Rind & Schwein

 

Genauso wie frisches Wildfleisch aus Österreich, findet man in unserem Spezialitätenmarkt in Guntramsdorf auch frisches Rind und Schwein sowie verarbeitete Produkte davon.

 

Auch hier legen wir besonderen Wert darauf zu wissen woher unser Fleisch kommt und was "drinn" steckt. Ebenso ist die Haltung der Tiere für uns ein entscheidender Faktor.

 

Derzeit gibt es bei uns Rind (Weiderind) nur zu ausgewählten Zeiten. (1x in 2 Monaten)

Bio-Weide-Rind aus dem Triesting Tal ist wöchentlich auf Vorbestellung verfürbar.

Die Aufzucht, Schlachtung und Verpackung erfolgt direkt beim Bauern. (kein Transport vom Tier)

Wagramer Strohschwein bekommen wir jede Woche frisch. Auch bei den Strohschweinen legen wir besonderen Wert auf eine artgerechte Haltung. Die Schlachtung erfolgt direkt beim Fleischhacker. Dieser holt persönlich jede Woche die zu schlachteten Tiere ab, stellt stellt diese in einen eigens erbauten Stall (mit Musik und Rieselregenanlage) und erst am darauffolgenden Tag erfolgt die Schlachtung. Das heißt die Tiere haben absolut keinen Stress.

Außerdem gibt's davon verarbeitete Produkte wie zB: Jausenwürstel, Speck (Schwein), Luftgetrocknetes, etc.

 

Aktuelle Information rund um die Vorbestelltermin findet man auf unserer Facebookseite.

Oder gerne auch einfach per Whatsapp! (Tel: 06705588959)

Anmeldung zum wöchentlichen Newsletter direkt auf's Handy (per Whatsapp) HIER